Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов страдающих диабетом и иными заболеваниями
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Поставщик
ООО "Курс-К"
Адрес
366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон
+7 (928) 024-56-78
Электронная почта
appchr@yandex.ru
Сайт
отсутствует
График работы
Пн. - пт.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Телефон горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы НОО - 8(8712)22-38-85 (с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу)
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке. 3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы. 4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом. 5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами. 6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу. 7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема. 8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол. 9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.
Документы
Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов
Приказ об организации питания в МБОУ "СОШ №37" г.Грозного
Приказ об организации питьевого режима в МБОУ "СОШ №37" г.Грозного
Приказ о создании группы общественного контроля за качеством питания
Положение об организации питания обучающихся
Положение об организации питьевого режима
Положение общественного контроля
Приказ о создании бракеражной комиссии
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
О назначении ответственного за организацию горячего питания учащихся
Приказ о назначении ответственных лиц за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции
Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника