Меню ежедневного питания

Скачать

Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов на 2024-2025 учебный год

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов страдающих диабетом и иными заболеваниями

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик  ООО "Курс-К"
Адрес  366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон  +7 (928) 024-56-78
Электронная почта appchr@yandex.ru
Сайт  отсутствует
График работы  Пн. - пт.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Скачать

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Памятка "Здоровое питание школьников"АНКЕТИРОВАНИЕ по вопросу организации школьного питанияПриказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70/127 от 25.08.2020г. "О размещении телефПоложение о порядке организации питания учащихся в школе Договор о совместной деятельности по медицинскому обслуживаниюОб условиях питания и охраны здоровья обучающихсяДокумент о соблюдении санитарных норм

 

Горячее питание

 Телефон горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы НОО - 8(8712)22-38-85 (с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу)

Правила поведения в столовой

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

 

Документы

Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов
Приказ об организации питания в МБОУ "СОШ №37" г.Грозного
Приказ об организации питьевого режима в МБОУ "СОШ №37" г.Грозного
Приказ о создании группы общественного контроля за качеством питания
Положение об организации питания обучающихся
Положение об организации питьевого режима
Положение общественного контроля
Приказ о создании бракеражной комиссии
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
О назначении ответственного за организацию горячего питания учащихся
Приказ о назначении ответственных лиц за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции
Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника
буклет для родителей
Анкеты по питанию

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: